Compare Listings

服務條款

當您使用推推房網站(以下簡稱「本網站」)時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。推推房互聯網有限公司(以下簡稱「本公司」)有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意內容修改或變更。您於任何本服務條款修改或變更後繼續使用本網站之服務(以下簡稱「本服務」)時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者所屬國家及地域排除本服務條款內容之全部或一部時,應立即停止使用本服務。

一、適用範圍

(一)使用者使用本網站時,根據網路要求所提供的個人資訊,本公司將根據隱私權政策保護。但經由本服務連結之網站或APP,各網站及各APP均有其專屬之隱私權政策,當使用者進行活動時,有關個人資料之保護,將適用各網站或APP的隱私權政策,本公司不為其負責。

(二)使用者在使用本服務瀏覽時,程式會自動接收紀錄使用者瀏覽器上的伺服器,包括但不限於IP位置、Cookie及使用者的點選記錄。

二、資料取得

(一)本服務會自動記錄使用者資料,包括IP位址、使用時間、本服務Cookie資料、手機軟體和硬體屬性、瀏覽器及使用者的點選記錄。

(二)本服務會自動與本公司主機連線並取得、記錄使用者之所在位置,傳送至本公司之伺服器。

三、個人資料使用聲明

為了提供使用者完整服務,如需要求使用者將個人資料提供予本公司之優良商業夥伴或合作廠商時,使用者可以在本公司服務相關說明頁面選擇是否接受這項特定服務。本公司將前述蒐集之個人資料用作以下用途:確認使用者的身份、個人化資訊及使用者接收的APP服務內容、與使用者進行連絡、提供本公司及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊、進行統計或研究、提供內部及外部客戶分析報告,及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

除有下列情形者外,未獲使用者之授權,本公司不會向任何他人及非關係企業揭露使用者個人資料:

(一)本公司有權向已簽署保密協議書之代表本公司執行業務者或與本公司業務合作夥伴提供使用者資料。

(二)因司法或警察機關偵查犯罪之需要,為了遵守中華民國法令或政府機關的要求、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦或答辯。

(三)為了調查及防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享使用者的個人資料時。

(四)如本公司因收購、合併或分割等相關事宜,使用者個人資料將會被移轉且在適用不同的隱私權政策前先行通知使用者。

(五)其他符合個人資料保護法之情形。

四、自我資料安全保護措施。

(一)為保障自身資料安全,使用者於使用本服務時,請妥善保管個人資料,切勿提供給第三人,以保障自身權益。

(二)使用者自願於網際網路上所提供之個人資料如電子郵件,姓名等資料,不在本服務隱私權保護政策範圍內。

五、資訊安全

本公司將以合理之技術及程序,保障所有使用者個人資料之安全。

六、Cookie

為了便利使用者,本服務使用Cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務,透過Cookie技術,本服務可以提供使用者客製化的網站服務內容並記錄使用者指定的偏好設定。

七、使用者權利

使用者得依法向本公司請求如下事項,惟若因此導致本公司無法繼續蒐集、使用個人資訊或個資有錯誤或欠缺時,本公司將無法提供完整服務給予使用:

(一)請求查閱個人資訊。

(二)印製有關個人資訊之複製本。

(三)個人資料有變更、錯誤時,可隨時在本服務中請求補充或更正。

(四)請求停止蒐集、處理及使用個人資訊。

(五)請求刪除個人資訊。

八、隱私權保護政策修訂

本公司可隨時修訂本政策。當本公司在個人資料的處理上有重大變更時,將告知在本服務及本網站。使用者應隨時注意相關修改或變更,若使用者於變更或修改後繼續使用本服務,視為使用者接受及同意變更或修改之本政策,假使為否,請立即停止使用本服務。

九、問題和建議

如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱 (service@tui2house.com) 與本公司聯繫。